Berita  

Kalau Lagi Dapet Suka Gitu

Kalau Lagi Dapet Suka Gitu

Sdhortsoc.org – Entah karena memang benar tak enak badan, sakit atau bagaimana, sebuah video mbak-mbak berhijab viral di media sosial. Ia terekam kamera video santai tiduran di atas kursi KRL yang tengah berjalan.

Diketahui, aturan di KRL Commuter Line, penumpang memang dilarang jongkok atau duduk-duduk atau menggunakan bangku sendiri hingga tidak boleh tiduran di atas kursi penumpang. 

Video itu seperti diunggah akun Instagram @dramakrl************ pada Selasa (14/6/2022) siang. Baru dua jam diunggah video itu sudah diberi tanda suka 700 lebih pengguna Instagram.

Dalam video itu tampak perempuan berkacamata dan berhijab warna hitam tampak tiduran di atas kursi KRL yang tengah melaju. Di mana kebetulan kursi penumpang itu memang kosong, tak terlihat ada penumpang lain yang duduk atau berdiri.

Baca Juga:
Aksi Iseng Polisi ke Temannya Ini Bikin Ngakak, Warganet: Boys will be boys

Sementara sang perekam video terdengar suara perempuan sembari tertawa terkekeh bertanya kepada sekuriti yang kebetulan melintas.

“Pak gak boleh tidur kan yah,” terdengar suara seorang perempuan di balik video itu.

Sontak pria berseragam sekuriti KRL langsung menegur perempuan yang tiduran itu.

Sang perempuan langsung terbangun, terdengar ia berbicara memohon agar dibolehkan tiduran karena mengaku perutnya sakit.

“Sakit banget perut pak,” ucap perempuan itu sembari memegangi bagian perutnya.

Baca Juga:
Terenyuh, Gadis Kecil Berjualan Basah Kuyup Kehujanan Berteduh di Bawah Lampu Merah

Namun sang sekuriti sepertinya mempersilakan agar perempuan itu tetap duduk sembari menyodorkan tangannya ke arah kursi penumpang.

“Hehehe berasa kayak kereta punya nenek moyang lu,” kembali terdengar ucapan perekam sembari tertawa.

Video tersebut langsung ramai mendapat sorotan kocak dari para netizen.

“Kalau lagi dapet memang gituu,” tulis akun @mumun_****

“Efek seblak level seribu,” balas akun @aldinoo****

“Haid hari pertama,” tulis akun lainnya.

“Kalau kereta lagi sepi biasanya gak papa tiduran di kursi, gue juga pernah dan diizinin sama sekuriti,” timpal akun @hendri_****



#Kalau #Lagi #Dapet #Suka #Gitu

Sumber : www.suara.com