Berita  

Chika Akui Kesal Dituduh Tak Sopan ke Mayang, Ungkap Fakta Sebenarnya

Chika Akui Kesal Dituduh Tak Sopan ke Mayang, Ungkap Fakta Sebenarnya

Sdhortsoc.org – Chika meluapkan kekesalannya usai dituduh netizen tidak sopan terhadap Mayang. Hal ini terjadi setelah dia meminta temannya menghubungi Mayang di Instagram.

Padahal Chika mengatakan semua ini dilakukan lantaran Mayang tidak pernah merespons chat dari dirinya.

Adik Vanessa Angel: Mayang dan Chika. [Instagram]

“Yah jadi di live itu aku dikabarin lewat DM sama netizen. Katanya aku dibilang nggak punya attitude karena nyuruh teman aku chat kak Mayang di Instagram,” ujar Chika di akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah baru-baru ini.

“Sebenernya sebelum itu aku sudah chat kak Mayang cuma nggak dibales. Akhirnya aku minta tolong ke temen aku. Aku pikir temen aku bakal dibales ternyata nggak,” sambungnya lagi.

Baca Juga:
Gala Sebut Papinya Cuma Satu Dianggap Jawab Fitnah Doddy Sudrajat: Allah Melenturkan Lidahnya

Anak Puput ini tidak memungkiri cukup kesal. Pasalnya dia melakukan hal tersebut karena ingin mengambil ponsel miliknya yang dipinjam Mayang.

Mayang dan Chika cover lagu lagi. [Youtube/Musik Proaktif]
Mayang dan Chika cover lagu lagi. [Youtube/Musik Proaktif]

“Di situ aku mulai kesal yah. Karena apalagi masalah handphone. Aku awalnya ikhlas minjemin ke kak Mayang. Cuma ternyata dibalikinnya kayak gitu,” tutur Chika.

“Aku harus ambil sendiri ke apartemen dia, katanya sudah dititipin ke security. Yah menurut aku yang nggak sopan siapa. Kan aku yang minjemin,” imbuhnya.

Mayang dan Chika cover lagu lagi. [Youtube/Musik Proaktif]
Mayang dan Chika cover lagu lagi. [Youtube/Musik Proaktif]

Terlepas dari itu, Chika menerangkan bahwa dulunya hubungan dengan Mayang baik-baik saja. Tapi semua berubah saat ibunya dan ayah Mayang, Doddy Sudrajat bercerai.

“Sebenernya baik-baik saja sebelum ada masalah mamah sama om Doddy,” ucapnya.

Baca Juga:
Bak Tahu Bibi Ardiansyah Difitnah, Celetukan Gala Sky Bikin Haru: Papi Gala Cuma Satu!

Bahkan imbas kejadian itu, nomor ponselnya juga sampai diblokir adik Vanessa Angel tersebut.

“Setelah itu aku nge-chat jarang dibales terus dia chat panjang minta izin nge-block,” tandas Chika.



[title_words_as_hastags]

Sumer : www.suara.com