Berita  

Happy Pol, Mau Salto Sambil Kayang

Happy Pol, Mau Salto Sambil Kayang

Sdhortsoc.org – Puput Sudrajat resmi cerai dengan Doddy Sudrajat. Putusan ini disambut bahagia oleh Chika, anak Puput Sudrajat dari pernikahan sebelumnya.

Lewat Instagram Story, Chika mengungkapkan perasaan bahagianya ketika mendengar kabar ibunya sudah resmi cerai. Ia menyelipkan ungkapan bahagianya saat menjawab pertanyaan netizen.

Saat itu Chika membuka sesi tanya jawab di Instagram Story. Lantas ia membahas soal kebahagiaan.

Seberapa realnya kamu di sosial media atau kaca tv?” tanya netizen.

Baca Juga:
5 Fakta Doddy Sudrajat Resmi Cerai dari Puput, Prahara Nafkah Bikin Syok

Buat sekarang 90%, tapi tapi tapi kayak happy banget sekarang, kenapa ya, bingung,” jawab Chika.

Gimana mingu ini? Happy?” tanya yang lain.

Saat itu juga Chika curhat merasa lega karena ibunya resmi bercerai. Saking senangnya, gadis 16 tahun itu mengaku ingin salto sembari kayang.

Happy poll! apalagi tadi dapet kabar sudah resmi, omg. Mau salto sambil kayang,” jawab Chika.

Puput Sudrajat dan Chika (Youtube/OPRA Entertainment)

Perasaan serupa juga diungkapkan oleh Puput Sudrajat. Mantan ibu sambung Vanessa Angel itu mengaku lega akhirnya resmi berpisah dari Doddy.

Baca Juga:
Doddy Sudrajat-Puput Cerai, Sopir Vanessa Angel Divonis 5 Tahun Bui

Bukan karena orang ketiga, Puput menegaskan jika ia sudah tak ada lagi kecocokan dengan mantan suaminya.

“Bersyukur, alhamdulillah lega, plong. Memikirkan berpisah udah lama banget, udah tarik ulur terus,” ucap Puput dilansir dari Seleb Oncam.



[title_words_as_hastags]

Sumer : www.suara.com